Корзина
Контакты
Магазин Хитовых Товаров
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499704-33-23ЗакажитеЧЕРЕЗ КОРЗИНУ и получите скидку!!!
Официальный магазин, Call-центр (круглосуточно)
РоссияМоскваУкраина, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Киргизия, Узбекистан, Эстония, Латвия, Армения, Литва, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Люксембург, Нидерланды (Голландия), Норвегия...
callcenter24.7

Размягчитель мяса Тендерайзер

Размягчитель мяса Тендерайзер, фото 1
Размягчитель мяса Тендерайзер, фото 2Размягчитель мяса Тендерайзер, фото 3Размягчитель мяса Тендерайзер, фото 4Размягчитель мяса Тендерайзер, фото 5
  • В наличии

Цену уточняйте

Размягчитель мяса Тендерайзер
Цену уточняйте
В наличииРазмягчитель мяса Тендерайзер
+7499704-33-23
ЗакажитеЧЕРЕЗ КОРЗИНУ и получите скидку!!!
+7499704-33-23
ЗакажитеЧЕРЕЗ КОРЗИНУ и получите скидку!!!
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Размягчитель мяса – тендерайзер игольчатого типа Fackelmann (Германия)

Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

Описание ручного тендерайзера:

- Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

- Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

- Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

- Тендерайзер легко моется.

- Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.

- Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.

- Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали.
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

Технические характеристики ручного тендерайзера:

- лезвия – нержавеющая сталь

- цвет – белый

- Количество лезвий - 24 шт.
- Габаритные размеры, мм - d51 x (H)188мм

 

 

1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика.

2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата.
Избегайте попадания лезвий на кости.
Крупные куски мяса следует отбивать с двух
сторон.
В процессе отбивания можно добавить специи.
Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
social-icon